荷蘭質感住宿|2020 阿姆斯特丹人氣住宿推薦,重點住宿區域整理

荷蘭是自助旅行非常安全的國家,是自己去過最多次的城市之一。 本篇文章介紹 阿姆斯特丹住宿推薦 ,分享自己住過的飯店住宿心得,還整理了 阿姆斯特丹住宿區域攻略,讓大家挑住宿時範圍更明確。由於每年都有絡繹不絕的旅客前往阿姆斯特丹,讓住宿的費用居高不下,便宜的阿姆斯特丹住宿不好找,如果正在安排去荷蘭旅遊的行程,一定要記得提前預訂住宿。

阿姆斯特丹住宿區域推薦:

  • 環狀運河帶內的市中心(避開紅燈區 De Wallen)
  • 環狀運河之外、博物館區
  • 阿姆斯特丹北岸(近市中心、多便宜住宿)

阿姆斯特丹的市區範圍不大,如果只停留兩三天觀光,建議可以住在市中心的地方,甚至可以用走的到各個景點。如果想要好好體驗阿姆斯特丹當地生活,可以選擇外圍一點的地方,前往市中心的路面電車有很多路線,交通非常方便。

推薦閱讀: 秒懂!阿姆斯特丹全攻略 – 交通整理篇

2020阿姆斯特丹人氣住宿介紹

北歐設計,優質環保飯店
Conscious Hotel Museum Square

住過這間之後真的超級喜歡,一定要推薦給大家,飯店標榜環保但不會犧牲旅客的便利性,在許多小細節上都可以看出用心之處,整個空間以北歐簡潔設計的風格呈現。這間阿姆斯特丹推薦住宿位在博物館區,地點就在 397 號機場快捷公車旁邊,交通非常方便,離市中心不遠,旁邊又有博物館廣場,住起來很舒適。

詳細住宿心得分享:
阿姆斯特丹住宿推薦|Conscious Hotel 北歐簡潔設計,平價入住優質飯店

Booking.com 訂房去|Conscious Hotel Museum Square

地點超棒,美味早餐
Stayokay Amsterdam Vondelpark

Stayokay 其實是歐洲一間連鎖的青年旅館,不過這間位在公園一棟古老建築裡的Stayokay,有宿舍房也有私人雙人房,除了客房以外也可以使用公共空間。特別要推薦這裡的自助式早餐,早餐非常的齊全,想要體驗荷蘭日常食物,一定要在這裡吃一頓早餐(以火腿、起司、麵包為主)。 想找阿姆斯特丹 便宜 住宿,這間一定會是你的首選。

Booking.com 訂房去|Stayokay Amsterdam Vondelpark

溫馨風格、高分好評
Mr. Jordaan

隱身在阿姆斯特丹方格的建築裡,Mr. Jordaan簡約小巧,走進大門後,裸露的紅磚牆、原始的木條結構,配上木質裝潢,讓人倍感溫馨。櫃檯和用餐空間沒有過度鋪張,卻能滿足旅客的需求。房間的設計真是讓人夢寐以求啊~簡約的擺設讓空間更寬敞,客房裡的椅子、桌子、燈具,都極致用心的挑選,住一次就愛上!

Booking.com 訂房去|Mr. Jordaan

客房超大,空間活潑
Hotel Casa Amsterdam

這間飯店位在 Amstel 火車站旁邊,前往市中心也只要搭一班電車即可抵達,交通相當便利。每間房間的空間都很大,之前住到的房間還是一張面對運河的超大桌子,坐在房間就有好風景可以看!這間飯店很有設計風格,一走進大廳就讓人眼將為之一亮,特別推薦一樓餐廳好吃的漢堡,每味可以療癒旅人一天的疲憊。

Booking.com 訂房去|Hotel Casa Amsterdam

人氣好評,走出門就有景點
Hotel Clemens

這間位在荷蘭傳統建築二樓的住宿,距離水壩廣場走路只要五分鐘,距離安妮之家只要三分鐘,住宿離阿姆斯特丹火車站也近。房間雖然小了一點,不過算是阿姆斯特丹便宜的住宿。上樓的樓梯非常狹窄,提著行李可能會有點吃力,不過住宿接待人員非常友善,會熱心的下來幫你提行李,介紹附近好玩的地方!住宿的早餐非常精緻,還有一隻可愛的小貓顧店!

Booking.com 訂房去|Hotel Clemens

公寓式飯店、小清新路線
Zoku Amsterdam

想要在阿姆斯特丹悠閒度假選這間就對了!公寓式飯店讓自己的空間變多了一點,簡單的廚房、多功能大桌子、小客廳空間和隱密的睡覺臥房全套都有,就好像自己在阿姆斯特丹有個家,能放慢步調好好生活。這種類型的住宿非常適合家庭旅客、親子出遊,空間大了一點,住進飯店更加自由自在。

Booking.com 訂房去|Zoku Amsterdam

北岸首選、老建築重生
Generator Amsterdam

Generator 是倫敦起家的連鎖住宿,落腳在阿姆斯特丹的這間舊建築物,突然變成充滿趣味的藝術品。這棟舊建築物的前身是阿姆斯特丹大學動物系系館,由學校系館改造成青年旅館,除了房間裝飾令人眼睛為之一亮,公共區域更是可以看得到以前「教室」、「講堂」的模樣,大多數的房間都有大片窗戶,採光很好、景觀也很好!地點位在阿姆斯特丹的北岸,離市區不遠,搭渡輪五分鐘就可以到阿姆斯特丹火車站,可以利用24小時的免費渡輪往返市中心/中央車站。

Booking.com 訂房去|Generator Amsterdam

地點超棒,精緻豪華
Motel One Amsterdam-Waterlooplein

位在精華地段的 Motel One,客房大小剛好,床很軟很舒服,躺下去秒睡!飯店大廳很豪華,有很多桌椅給旅人可以找到自己的天地。這間阿姆斯特丹住宿離火車站不遠,走路10分鐘以內就可以到,舒適的房間、精華的地點、新穎的設備,讓這間飯店獲得了旅客的一致好評,是值得跟大家介紹阿姆斯特丹推薦住宿。

Booking.com 訂房去|Motel One Amsterdam – Waterlooplein

設計新潮,舒適方便
Volkshotel

外表建築看起來普普通通,走進裡面大開眼見,Volkshotel絕對是阿姆斯特丹最潮設計旅店!裝潢走大膽工業復古風,非常吸睛!客房空間充滿創意和趣味之外,公共空間也相當活潑,很多小地方都能讓你會心一笑,在這麼有趣的空間住宿,一天的疲憊都不見了。住宿頂樓還會不時舉辦小派對,還有現場live表演,讓你一秒融入荷蘭生活,有機會認識其他來阿姆斯特丹的旅人!

Booking.com 訂房去|Volkshotel

特色船屋、運河第一排
House Little Amstel

阿姆斯特丹城市裡佈滿了運河的網絡,而在運河之上就有人搭起了船屋,這些特色船屋也成為飯店住宿。這間船屋裡面佈置相當很溫馨。開放式的空間讓整個住宿有寬敞的感覺,就像一般的家一樣,而且躺在床上就可以看運河!這間阿姆斯特丹住宿有廚房、起居、臥室等地方,不像飯店房間那樣制式化。如果想著點特別的,無時無刻擁有河景第一排的好風光,不妨挑這間獨一無二的好評船屋。

Booking.com 訂房去|House Little Amstel

以上就是這次幫大家整理的 阿姆斯特丹住宿推薦,住宿選擇很多,地點跟價格差異也很大,挑選住宿的時候,可以打開地圖對照建議的 阿姆斯特丹住宿區域,找到地點方便、價格適合的最重要,訂了好的住宿,讓你更有體力探索城市,旅程更精彩。

【荷蘭自助旅行攻略】阿姆斯特丹秒懂上手

阿姆斯特丹住宿、交通、行程安排|

阿姆斯特丹必去景點、必吃美食餐廳、必買推薦|

阿姆斯特丹近郊、季節特色推薦|

荷蘭質感住宿|2020 阿姆斯特丹人氣住宿推薦,重點住宿區域整理 有 “ 2 則留言 ”

  1. 引用通告: 荷蘭見聞|阿姆斯特丹光藝節,點亮冬天的夜空 | 貝卡周遊趣

  2. 引用通告: 阿姆斯特丹推薦|五間優質早午餐口袋名單,晚鳥旅人的小確幸 | 貝卡周遊趣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s