什麼都有什麼都不奇怪,巴黎想要給你全世界!

法國人要很驕傲的告訴你,在他們偉大的首都-巴黎,你就可以看到全世界的文化
(但怎麼覺得這些地方擺在巴黎就…怪怪的)

排名第一怪 — 迪士尼樂園 Disneyland Paris

這個從美國渡海來到巴黎的迪士尼樂園,就像是把美國的大招牌立在法國的國土上。不過經營的有些慘淡,據說從1992年開園以來一直都在虧錢,今年10月由於入園人數不斷下滑,導致營運的公司有嚴重的債務問題,實在慘兮兮!
相信去過法國的人都有經驗,法國人就是喜愛講法文,要用英文溝通,還有些不屑,看來…要法國人接受美國文化,真有點困難了!

如果想去迪士尼樂園回味童年,相當推薦來巴黎迪士尼樂園,可以享受免排隊的高級禮遇喔 (呵呵)

排名第二怪 –布朗利博物館 Musée du quai Branly

布朗尼博物館? 可以吃嗎?  他正式的名字叫"布朗利河岸博物館"
到巴黎一定會到艾菲爾鐵塔,卻不曾聽過布朗利博物館嗎?? 博物館就在艾菲爾鐵塔旁邊,走不到十分鐘呢! 布朗利博物館是非常最近才建設的,2006年才開館,也是一個搶匪炫耀自己戰利品的概念,裡頭專門展出非洲、亞洲、大洋洲、美洲的特色藝術品…因為巴黎想要給你全世界呀~~

建築的外觀設計的相當不錯,博物館內的裝潢也別具現代感! 是不是還能隱約看到艾菲爾鐵塔的頂端呢?下回走到艾菲爾鐵塔之外,再多走幾步路來看看好吃的布朗尼博物館吧!!(誤)

排名第三怪 — 巴黎夏日海灘 Paris Plages

就算巴黎是個沒有靠海的城市,巴黎人依然可以驕傲的把塞納河畔當海邊
每到夏天,政府會把塞納河一小段管制,傾倒人工沙灘、插上大遮陽傘,擺上沙灘椅,美好的城市海邊度假就這麼開張了!沙灘排球、沙灘足球,巴黎春吶(?)…就是演唱會啦~好不熱鬧,讓住在城市卻沒機會去度假的市民,在巴黎也可以有海邊度假的感動,因為巴黎可以給你全世界嘛!

雖然巴黎有許多怪東西,尿味又臭,小偷又多…就是這類奇特的景點可以成為最獨一無二的旅行經驗,快把巴黎三怪收進你的口袋名單吧!

更多巴黎趣事
來到巴黎不可不知>>>秒懂!巴黎安全住宿區域
印象最深刻的巴黎景點>>>接近終點的平靜 – 巴黎地下墓園
巴黎帥哥怎麼煮菜>>>帥哥菜,您可真是辜負我了呀~

廣告

什麼都有什麼都不奇怪,巴黎想要給你全世界! 有 “ 3 則留言 ”

  1. 引用通告: 秒懂!巴黎安全住宿區域 | 貝卡周遊趣

  2. 引用通告: 巴黎風景|難以駕馭的時尚單品 – 貝雷帽 | 貝卡周遊趣

  3. 引用通告: 入住巴黎14區 – 巴黎公寓帶給我的家居小巧思 | 貝卡周遊趣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s